CARA MENGINSTAL SOFTWARE PHOTOSCAPE DI KOMPUTER

Photoscape merupakan salah satu  program aplikasi yang berfungsi untuk mengedit gambar, membuat gambar yang berformat (jpg, gif, BMP, PNG). Kalau saya lihat-ihat sihh… J kayanya sudah banyak yang menggunakan aplikasi ini. Memang sih Aplikasi ini sudah banyak yang pake jadi pasti sudah tau kan cara menginstalnya…. J  ya udah saya gx mau kasih tau ah caranya.. hihi :P eh tapi kasian lhoo buat yang belum tau cara menginstalnya, tenang sob saya akan kasih tau caranya. OK..Saya akan membantu sobat sekalian…..  !!! Perhatikan ya sob…..
Caranya seperti ini :

  1. Langkah pertama sobat harus punya dulu softwarenya, klik disini  download dulu yaaahhh jangan lupa.. hehe :D kemudian klik gambar iniuntitled
  2. Setelah selesai mendownload sobat buka software yang sudah di download tadi yang gambarnya sperti ini……
  3. Kemudian akan muncul tampilan seperti ini Klik “Next” aja ya.. :D
  4. Nah ini jika sobat setuju ingin mengintal sofware ini klik aja “I Agree”….
  5. Kemudian muncul tampilan seperti ini langsung di “Next”…5
  6. Pilih dimana tempat sobat untuk menyimpan Aplikasi ini… tapi sobat juga lngsung Klik “Next” aja karena udah secara otomatis di kasih tempatnya.. hehehe :D3
  7. Nah ini Proses Pengcopy-an file-file Aplikasi ini ke komputer sobat…. tunggu sampai beres yaa….  :)4
  8. OK jika sudah beres maka akan tampilan seperti ini klik “Finish”6
  9. Beres Deh sobat…. :D jika benar-benar sudah terinstall maka photoscape bisa di buka  dan tampilannya seperti ini nih.. hehe :)7

    Ok selamat mengudat-edit Photonya yaaahhh sobat…. :D

About these ads

Posted on November 28, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: