CARA MENGINSTAL SOFTWARE PHOTOSCAPE DI KOMPUTER

Photoscape merupakan salah satu ย program aplikasi yang berfungsi untuk mengedit gambar, membuat gambar yang berformat (jpg, gif, BMP, PNG). Kalau saya lihat-ihat sihh… J kayanya sudah banyak yang menggunakan aplikasi ini. Memang sih Aplikasi ini sudah banyak yang pake jadi pasti sudah tau kan cara menginstalnya…. J ย ya udah saya gx mau kasih tau ah caranya.. hihi ๐Ÿ˜› eh tapi kasian lhoo buat yang belum tau cara menginstalnya, tenang sob saya akan kasih tau caranya. OK..Saya akan membantu sobat sekalian…..ย  !!! Perhatikan ya sob…..
Caranya seperti ini :

  1. Langkah pertama sobat harus punya dulu softwarenya, klik disiniย  download dulu yaaahhh jangan lupa.. hehe ๐Ÿ˜€ kemudian klik gambar iniuntitled
  2. Setelah selesai mendownload sobat buka software yang sudah di download tadi yang gambarnya sperti ini……
  3. Kemudian akan muncul tampilan seperti ini Klik โ€œNextโ€ aja ya.. ๐Ÿ˜€
  4. Nah ini jika sobat setuju ingin mengintal sofware ini klik aja โ€œI Agreeโ€….
  5. Kemudian muncul tampilan seperti ini langsung di โ€œNextโ€…5
  6. Pilih dimana tempat sobat untuk menyimpan Aplikasi ini… tapi sobat juga lngsung Klik โ€œNextโ€ aja karena udah secara otomatis di kasih tempatnya.. hehehe ๐Ÿ˜€3
  7. Nah ini Proses Pengcopy-an file-file Aplikasi ini ke komputer sobat…. tunggu sampai beres yaa….ย  ๐Ÿ™‚4
  8. OK jika sudah beres maka akan tampilan seperti ini klik โ€œFinishโ€6
  9. Beres Deh sobat…. ๐Ÿ˜€ jika benar-benar sudah terinstall maka photoscape bisa di bukaย  dan tampilannya seperti ini nih.. hehe ๐Ÿ™‚7

    Ok selamat mengudat-edit Photonya yaaahhh sobat…. ๐Ÿ˜€

Iklan

Posted on November 28, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: